Главная
 

Кто поджёг административный корпус трамвайно-троллейбусного депо?

29 августа 2001, 07:21
0
4

Огонь охватил третий этаж административного корпуса, поэтому чтобы добраться до эпицентра возгорания пожарным пришлось одевать дымозащитное снаряжение и подниматься по автолестницам - задымление в здании было очень сильным...

Вечер не обошёлся в Киеве без происшествий. Серьёзный пожар возник на территории трамвайно-троллейбусного депо, расположенного на улице Фрунзе.

Огонь охватил третий этаж административного корпуса, поэтому чтобы добраться до эпицентра возгорания пожарным пришлось одевать дымозащитное снаряжение и подниматься по автолестницам - задымление в здании было очень сильным.

Но, добравшись до очагов возгорания, пожарные управились со своей работой буквально за несколько минут. Вскоре выяснилось, что места, где возник огонь, находились в разных кабинетах, удалённых один от другого. Поэтому вполне возможно, что здание пострадало вследствие поджога.

На момент съёмки никто не подтвердил этот факт, ни никто и не опроверг. Из работников учреждения никто не пострадал, а материальные потери, как известно, восполнимы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях