Главная
 

Пикник на рельсах закончился трагедией: поезд переехал 6 человек.

29 августа 2001, 08:41
0
1

Трагедией закончился в Мексике пикник шестерых нелегальных иммигрантов, расположившихся прямо на железнодорожном полотне. Пока точно не известно, что заставило людей остановиться на отдых просто на рельсах...

Трагедией закончился в Мексике пикник шестерых нелегальных иммигрантов, расположившихся прямо на железнодорожном полотне. Пока точно не известно, что заставило людей остановиться на отдых просто на рельсах, непонятно также, почему они не услышали шума приближающегося поезда. Однако факт остаётся фактом - все шестеро погибли под колёсами поезда.

Как сообщает РИА "Новости", на месте происшествия были обнаружены остатки еды и напитков, которые погибшие, похоже, употребляли прямо на рельсах. Полиция склоняется к версии о том, что все нелегалы спали, поэтому и не заметили поезда. Трагедия произошла в муниципалитете Сан-Хуан Евангелиста мексиканского штата Веракрус.

Властям пока удалось идентифицировать лишь трех из шести погибших иммигрантов из стран Центральной Америки. Ими оказались граждане Гондураса, Сальвадора и Гватемалы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях