Главная
 

Трагедия в Греции: в систему очистки бассейна попал семилетний мальчик.

29 августа 2001, 11:16
0
6

Обвинение в преднамеренном убийстве предъявлено сотрудникам греческого аквапарка, расположенного неподалёку от Афин. Семилетнего Алекса Блина (Alex Blin), посетителя бассейна Club Med, засосало в систему очистки воды, где мальчик погиб...

Обвинение в преднамеренном убийстве предъявлено сотрудникам греческого аквапарка, расположенного неподалёку от Афин. Семилетнего Алекса Блина (Alex Blin), посетителя бассейна Club Med, засосало в систему очистки воды, где мальчик погиб.

Как пишет Лента.Ру, менеджер бассейна Сильвиан Барбере-Жерарден (Sylvain Barberet-Girardin) и техник-смотритель Ален Жиль (Alain Gille), оба граждане Франции, должны явиться на допрос в суд в четверг. Рабочий бассейна Янис Димарелис (Yannis Dimarelis), грек, уже был допрошен и отпущен до следующего вызова. Почему именно эти люди подозреваются в убийстве, не уточняется.

Трагедия произошла в мелком детском бассейне. Детям оказалось под силу снять решетку, закрывавшую очистную систему, куда и попал Алекс. Все попытки освободить его не привели к успеху. Патологоанатом, проводивший вскрытие, сказал, что за свою 22-летнюю карьеру ему еще не приходилось видеть таких ужасных ранений.

Происшествие привело к тому, что парк водный парк будет закрыт на два месяца раньше запланированного срока, 2 сентября. Администрация парка надеется, что это поможет расследованию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях