Главная
 

Самоубийство по-английски: перед смертью полицейский убил жену и детей.

30 августа 2001, 07:19
0
2

Полицейский Карл Блюстоун (Karl Bluestone), его жена и двое сыновей были обнаружены мёртвыми в своём доме в городе Грейвисенд (Gravesend) графства Кент. Ещё двое детей Карла находятся в больнице. Врачи сообщают, что их состояние опасений не вызывает...

Полицейский Карл Блюстоун (Karl Bluestone), его жена и двое сыновей были обнаружены мёртвыми в своём доме в городе Грейвисенд (Gravesend) графства Кент. Ещё двое детей Карла находятся в больнице. Врачи сообщают, что их состояние опасений не вызывает.

Как сообщает ВВС, вероятнее всего полицейский поссорился с женой, и со злости набросился на детей с молотком. Карл забил до смерти одного из своих сыновей, ранил остальных. От руки обезумевшего мужчины погибла и его жена. Осознав, что он натворил, карл решил наложить на себя руки.

Полицию вызвал сосед Блюстоунов, обеспокоенный криками, доносившимся из дома. Прибывшие на место офицеры полиции обнаружили мёртвые тела 31-летней жены Карла - Джил (Jill) и трёхлетнего Генри (Henry). В гараже возле дома было обнаружено тело самого Карла - полицейский повесился. Позже в доме нашли ещё троих детей с ранениями разной степени тяжести.

18-месячный Чандлер (Chandler) скончался в госпитале Darent Valley, в Дартфорде, куда доставили пострадавших детей. Состояние 7-летней Джессики (Jessica) и восьмилетнего Джека (Jack) - стабильное.

Полицейского Карла хорошо знали в городе. Он работал в полиции с 1987 года. Произошедшая трагедия повергла в шок жителей города. Коллеги Карла продолжают работу на месте происшествия в надежде отыскать улики, которые опровергли бы эту ужасную версию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях