Главная
 

Херсонская область: бомж убил супругов за 350 гривен.

29 августа 2001, 15:31
0
5

Жители Новой Сбруевки, что в Херсонской области, были буквально шокированы вестью об убийстве немолодой корейской семьи, проживавшей по соседству. Тела мужа и жены были обнаружены в их доме, женщина с пробытой головой лежала прямо во дворе...

Жители Новой Сбруевки, что в Херсонской области, были буквально шокированы вестью об убийстве немолодой корейской семьи, проживавшей по соседству. Тела мужа и жены были обнаружены в их доме, женщина с пробытой головой лежала прямо во дворе, хозяина нашли в доме. Всё в доме было перевёрнуто, вещи разбросаны, поэтому ведущей версией в деле стал грабёж.

Сын погибших рассказал, что для помощи по хозяйству немолодым родителям он нанимал в городе бомжей. Круг подозреваемых сужался...

Убийцу задержали уже на следующий день в Черновцах. Человек во всём признался и объяснил, что совершил убийство ради денег.

9 тысяч гривен, которых убийца искал, в доме не оказалось. Только под матрасом обнаружились 350 гривен. Кстати, задержанный уже был пять раз судим, в том числе и за убийство. Поэтому о покаянии не может быть и речи.

ТЕГИ: Арсенал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях