Главная
 

На улице Туполева пострадал велосипедист.

30 августа 2001, 07:03
0
2

Через несколько минут мы всё-таки нашли свидетеля происшествия, который дал более-менее понятные объяснения. По словам женщины, велосипедиста сбил какой-то автомобиль, причём водитель даже не остановился после содеянного...

Утро на дорогах Киева было спокойным. Но после обеда экипаж выехал по вызову на дорожное происшествие. Адрес - улица Туполева.

Полученные велосипедистом травмы оказались довольно серьёзными: во время предварительного осмотра врачи обнаружили у человека перелом ключицы. Также было подозрение на сотрясение мозга.

А вот узнать с кем, или с чем столкнулся пострадавший, оказалось довольно трудно. Пострадавший настаивал, что никакого ДТП не было, а его родственник, ехавший сзади, видел только последствия, а не сам инцидент.

Через несколько минут мы всё-таки нашли свидетеля происшествия, который дал более-менее понятные объяснения. По словам женщины, велосипедиста сбил какой-то автомобиль, причём водитель даже не остановился после содеянного.

Остальные подробности этого запутанного случая предстоит выяснять сотрудникам ГАИ. Но водитель автомобиля, если он действительно причастен к травмам пострадавшего, поступил крайне непорядочно, сбежав с места происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях