Главная
 

Ужас на дорогах Америки: подросток сбил четверых детей и старушку.

30 августа 2001, 10:01
0
1

Любимой забавой американских школьников по-прежнему остаются гонки на автомобилях по улицам города, несмотря на видимую опасность такого "развлечения". А ведь последствия таких скоростных автогонок могут быть весьма серьёзными, и отвечать за них...

Любимой забавой американских школьников по-прежнему остаются гонки на автомобилях по улицам города, несмотря на видимую опасность такого "развлечения". А ведь последствия таких скоростных автогонок могут быть весьма серьёзными, и отвечать за них придётся по всей строгости закона...

Как пишет Газета.Ру, в пригороде Колумбуса в американском штате Огайо ехавшая на большой скорости машина буквально вылетела с трассы и проехала по дворам домов, где в это время играли дети. По словам очевидцев, машина неслась со скоростью коло 120км/ч в зоне с ограничением в 40км/ч.

Под колёса потерявшего управление автомобиля попали четверо детей и 75-летняя женщина, сидевшая на крыльце у своего дома. Машина проломила несколько заборов, врезалась в дом и, сломав крышу над крыльцом, остановилась.

Двое из пострадавших детей, 9-ти и 15-ти лет, скончались в больнице города от полученных травм. Состояние двух других детей, у которых сломаны ноги, и пожилой женщины врачи оценивают как стабильное. Их жизни ничего не угрожает.

А виновный в аварии 18-летний Дуион Уассон, сумел выбраться из покорёженного автомобиля и сбежать. Но ненадолго - через несколько часов "любитель быстрой езды" был задержан и, вероятнее всего, в скором будущем предстанет перед судом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях