Главная
 

Тракторист погиб под гусеницами собственного бульдозера.

30 августа 2001, 10:39
0
5

Работавший на строительстве бульдозер задел магистральный газопровод диаметром 700 мм, питающий промышленную зону города. От удара на поверхности трубы образовалась трещина и пошёл газ. Водитель бульдозера, испугавшись возможного взрыва, выпрыгнул...

Один рабочий погиб в пригородной зоне Санкт-Петербурга во время проведения строительных работ по прокладке петербургской кольцевой автодороги. Инцидент произошёл в районе населённого пункта Бугры, на границе Выборгского района Петербурга и Ленобласти.

Как сообщает РИА "Новости", работавший на строительстве бульдозер задел магистральный газопровод диаметром 700 мм, питающий промышленную зону города. От удара на поверхности трубы образовалась трещина и пошёл газ.

Водитель бульдозера, гражданин Белоруссии, испугавшись возможного взрыва, выпрыгнул из машины, забыв остановить двигатель, и попал под гусеницы собственного трактора. Травмы оказались смертельными.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье о "причинении смерти по неосторожности". Через пять часов после аварии газоснабжение промпредприятий и жилых домов города было восстановлено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях