Главная
 

Авария на железной дороге в Канзасе - сошел с рельс поезд.

30 августа 2001, 18:03
0
3

Сегодня поступило сообщение о серезной авария на железной дороге в Канзасе. Как стало известно, неподалеку от городка Вичита сошло с рельс и загорелось несколько вагонов грузового поезда, перевозившего химикаты...

Сегодня, в четверг, поступило сообщение о серезной авария на железной дороге в Канзасе. Как стало известно, в первой половине дня неподалеку от городка Вичита (Wichita) сошло с рельс и загорелось несколько вагонов грузового поезда, перевозившего химикаты.

На данный момент из разных источников поступают раззличные сообщения об этом инциденте - если в первых информационных сводках говорилось о том, что перевернулось от 20 до 40 вагонов, то около часа назад АР сообщили, что с рельс сошло лишь три цистерны.

Поскольку в первое время никто ничего не знал о содержимом цистерн, пожарные присупили к эвакуации близлежащих домов и вывезли на безопасное расстояние 119 человек. В то же время, сейчас сообщается, что вещества, перевозимые этим поездом, опасности для людей не представляют.

По данным АР, причиной аварии стал бульдозер, почему-то оставленный без присмотра на путях железной дороги - именно в него врезался локомотив проезжавшего поезда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях