Главная
 

Полиция США задержала "серийного убийцу N1" - Николая Солтыса.

30 августа 2001, 19:07
0
9

Сегодня днем полиции штата Калифорния удалось арестовать серийного убийцу, попавшего в список "десяти самых разыскиваемых преступников америки", украинского эмигранта Николая Солтыса. Как мы уже сообщали, Николай....

Сегодня днем полиции штата Калифорния удалось арестовать серийного убийцу, попавшего в список "десяти опаснейших преступников Америки", украинского эмигранта Николая Солтыса. Как мы уже сообщали, Николай, лишь несколько лет назад приехавший в Штаты из Украины, на протяжении 20-21 августа убил шестерых членов своей семьи.

Сегодня убийца был найден и передан в руки правосудия оставшимися в живых своими родственниками. Беглец, скрывавшийся от полиции на протяжении нескольких суток, был найден братьями в заднем дворе дома своей матери.

Как пишет Лента.Ру, при аресте Солтыс не оказал сопротивления. Его обнаружили около восьми утра по местному времени. "Он выглядел так, как будто все это время бродил по полям. Он был грязен, бос, его одежда практически превратилась в лохмотья", - сказал полицейский.

Сейчас убийца находится в полицейском участке Сакраменто. "Он арестован. Скоро мы проведем пресс-конференцию по этому поводу", - заявил представитель шерифа округа.

ТЕГИ: сексскандалFemenнравственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях