Главная
 

В Месике на горной трассе столкнулись три автомобиля.

31 августа 2001, 09:34
0
0

5 человек погибли и 17 получили ранения в результате аварии на горной трассе в Мексике. Неподалёку от столицы страны, Мехико, произошло лобовое столкновение двух грузовиков, после чего в один из них врезался легковой автомобиль...

5 человек погибли и 17 получили ранения в результате аварии на горной трассе в Мексике. Неподалёку от столицы страны, Мехико, произошло лобовое столкновение двух грузовиков, после чего в один из них врезался легковой автомобиль. Один из грузовиков и легковушка свалились с дороги и упали в ущелье.

Как сообщает MIGnews, водитель грузовика-мусоровоза пошёл на обгон двигавшейся впереди него машины и, вылетев на встречную, врезался лоб в лоб в другой грузовик, в кузове которого ехало 12 человек. Легковая машина, которую обогнал мусоровоз, не успела совершить манёвр и врезалась в грузовик.

В результате в ущелье рухнул грузовик с пассажирами и легковой автомобиль. Разбитый мусоровоз, водитель которого погиб во время столкновения, остался стоять на дороге. По предварительным данным, также погибли водитель грузовика, двое пассажиров легковушки и один из находившихся в кузове.

На месте происшествия работают полицейские, бригады спасателей и "скорой помощи". Уточняются обстоятельства аварии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях