Главная
 

На трассе под Тернополем врезался в трактор и сгорел "Фольксваген".

31 августа 2001, 11:01
0
9

Два человека погибли и двое получили тяжёлые травмы в результате аварии, произошедшей вчера в Тернопольской области неподалёку от посёлка Вышивцы. Один из пострадавших скончался от полученных ранений в больнице. Как стало известно...

Два человека погибли и двое получили тяжёлые травмы в результате аварии, произошедшей вчера в Тернопольской области неподалёку от посёлка Вышивцы. Один из пострадавших скончался от полученных ранений в больнице. Авария произошла на 281 километре магистрального шоссе Домановое-Мамалига в 4:15.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, водитель грузового автомобиля "Iveco Magirus" не справился с управлением и съехал в кювет, где его автомобиль перевернулся. Водитель, не пострадавший в аварии, вышел на дорогу и остановил трактор с просьбой помочь ему поставить машину на колёса.

Стоит заметить, что у человека, находившегося за рулём остановившегося трактора К-701 не было ни регистрационных документов, ни удостоверения тракториста, на транспортном средстве не горели необходимые в таких случаях габаритные огни. Возможно, именно эти факторы и привели к трагедии.

Через несколько мгновений в трактор сзади врезался автомобиль "Фольксваген Гольф", раздался взрыв, и легковушка оказалась охваченной пламенем. Водитель автомобиля и его пассажирка сгорели в автомобиле заживо. Двоих пассажиров удалось спасти, в тяжёлом состоянии они были доставлены в Збаразкую центральную больницу, где в 17:30 один из пострадавших умер. Состояние второго - стабильное.

ТЕГИ: исламизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях