Главная
 

62 тысячи "мобилок", 3000 ноутбуков, и одна... маленькая девочка :-)

31 августа 2001, 13:24
0
0

Около 62 тысяч (!) мобильных телефонов были оставлены за шесть месяцев жителями Лондона в городских такси. Но на этом "рекорды" не заканчиваются - незадачливые пассажиры сумели забыть в машинах 3000 ноутбуков и даже... одну маленькую девочку:-)

Около 62 тысяч (!) мобильных телефонов были забыты и потеряны за последние шесть месяцев жителями Лондона в городских такси - такие данные обнародовало сегодня ВВС со ссылкой на руководство таксопарка. Примечательно что при этом лишь около половины (30 тысяч владельцев) обратились в бюро находок в поисках пропажи - в Англии считается более "логичным" пойти в любой магазин и получить новую трубку бесплатно, лишь подключившись к одному из операторов.

В то же время, как сообщают "Подробности", в 20 тысячах такси, работающих в Лондоне, находятся не только мобильные телефоны - за последние месяцы в них также было найдено около 2900 ноутбуков, и 1300 карманных компьютеров типа Palm.

Кстати, в перечне находок таксистов числятся и несколько необычных находок, среди которых "девочка 3-5 лет", "живой лосось в пластиковой коробке" и "мешочек, наполненный бриллиантами". Особенно удивляет последний пункт, ведь стоимость данных бриллиантов по оценкам ювелиров, к которым обратилось бюро находок, составила около 250 тысяч фунтов стерлингов.

PS: Думаем, дополнительные комментарии к этим цифрам излишни... К примеру, вы можете представить себе "нашего" таксиста, которы вернет подобную бриллиантовую находку законному владельцу? :-)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях