Главная
 

Пожар повышенной сложности: загорелась квартира на 14 этаже.

31 августа 2001, 14:29
0
2

Когда спустившийся с 15 этажа пожарный открыл дверь квартиры, пламя начали тушить на два фронта. А когда дым немного поредел, на полу обнаружили тело мужчины. Его немедленно вынесли, но помочь ему, к сожалению, уже было невозможно...

Когда огонь появляется на верхних этажах высотных жилых домов, пожар сразу получает повышенную степень сложности, и на место происшествия сразу же выезжают расчёты нескольких пожарных частей.

На этот раз загорелась двухкомнатная квартира на 14 этаже, и на ликвидацию возгорания прибыли расчёты 7 и 25 частей. Чтобы добраться до пылающего жилья пожарным пришлось пойти на риск. Одного из бойцов обвязали для страховки, и он спустился с балкона 15 этажа вниз, в задымленное помещение. Зрелище было не для людей со слабыми нервами.

Через минуту дверь квартиры открыли и начали тушить пламя на два фронта. А когда дым немного поредел, на полу обнаружили тело мужчины. Его немедленно вынесли, но помочь ему, к сожалению, уже было невозможно. Врачи "скорой" зафиксировали смерть, а мы тем временем осмотрели квартиру. Одна из комнат выгорела полностью, в остальные огонь удалось не допустить. Одна из версий причины трагедии - курение в постели. Подтверждение или опровержение дадут пожарные эксперты. Вот только жизнь человеку уже никто не вернёт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях