Главная
 

Кортеж премьер-министра Словакии попал в аварию: 3 погибших, 11 раненых.

31 августа 2001, 15:14
0
2

Кортеж премьер-министра Словакии Миколаша Дзуринды попал в дорожную аварию на дороге Белград - Нови Сад. Несколько машин столкнулись с "Мерседесом", оказавшимся на пути кортежа. В результате погиб водитель "Мерседеса", один из членов словацкой...

Кортеж премьер-министра Словакии Миколаша Дзуринды попал в дорожную аварию на дороге Белград - Нови Сад. Несколько машин столкнулись с "Мерседесом", оказавшимся на пути кортежа. В результате погиб водитель "Мерседеса", водитель, работающий в аппарате правительства Югославии и один из членов словацкой делегации. 11 человек получили ранения, семеро из них доставлены в белградскую Военно-медицинскую академию.

Как сообщает РИА "Новости", сам премьер министр не пострадал, вместе с находившимися в составе делегации министрами он вернулся в Белград. Делегация Словакии находилась в Югославии с двухдневным визитом и в пятницу должна была посетить Воеводину, где планировались встречи с руководством края. Но после случившегося инцидента было принято решение прервать визит.

По данным полиции Белграда, в аварии виноват житель города Крагуевац, выехавший на своём "Мерседесе" на встречную полосу и врезавшийся в машины кортежа. "Речь идет о дорожном происшествии, другие причины исключены", - сообщил министр внутренних дел СРЮ Зоран Живкович.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях