Главная
 

Второй человек палестинской разведки взорвался в своем автомобиле.

1 сентября 2001, 10:41
0
0

В субботу утром в городе Газа произошел мощный взрыв - взорвался автомобиль, перевозивший заместителя начальника разведки Палестинской автономии. Пока не известна точная причина инцидента - в то время, как представители палестинских спецслужб....

В субботу утром в городе Газа произошел мощный взрыв - взорвался автомобиль, перевозивший заместителя начальника разведки Палестинской автономии, Тейсира Хаттаба.

Пока не известна точная причина инцидента - в то время, как представители палестинских спецслужб утверждают, что взрыв был устроен израильтянами, израильтяне отрицают свою причастность к этому инциденту.

Как сообщает Лента.ру, по подсчетам палестинской стороны, за время конфликта израильтяне уничтожили прицельными ударами более 60 палестинцев. Как мы уже писали, на этой неделе в результате израильской военной операции в городе Рамалла был убит лидер Народного фронта освобождения Палестины Абу Али Мустафа.

Вскоре после взрыва официальный Израиль предположил, что машина могла взорваться, в результате самодетонации одного из взрывных устройств, которые перевозил Хаттаб, хотя и признали, что маловероятно, чтобы офицер разведки такого ранга занимался транспортировкой взрывоопасных грузов в своем служебном автомобиле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях