Главная
 

Террорист захватил авиалайнер при помощи... связки свечей.

1 сентября 2001, 17:27
0
1

Сегодня днем в Италии произошло ЧП на борту одного из туристических авиалайнеров. Вскоре после взлета самолета авиакомпании "Аэролоис" с 212 пассажирами на борту мужчина, сидевший в салоне, объявил, что он готов привести в действие бомбу...

Сегодня днем в Италии произошло ЧП на борту одного из туристических авиалайнеров. Вскоре после взлета самолета авиакомпании "Аэролоис" с 212 пассажирами на борту мужчина, сидевший в салоне, объявил, что он готов привести в действие мощное взрывное устройство.

"Террорист-одиночка" пытался захватить самолет, летевший из сицилийского города Катания в Берлин. Подойдя к стюардессам, 55-летний тунисец достал какую-то связку, и объявил, что это - динамит.

Как сообщает НТВ.ру, бортпроводницам и пассажирам удалось самостоятельно обезвредить горе-террориста. Как оказалось, вместо динамита, как выяснилось, у него в руках были... обыкновенные восковые свечи.

Экипаж самолета принял решение совершить экстренную посадку в аэропорту Неаполя "Каподикино". После приземления лайнера виновник инцидента был доставлен в неаполитанскую клинику Сан Джованни Боско, где был передан в руки психиатров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях