Главная
 

В Одессе продолжаются поиски детей, выехавших в открытое море.

1 сентября 2001, 21:16
0
3

Сегодня весь день продолжались поиски троих отдыхающих, выехавших "на прогулку" в открытое море на самодельном катамаране. На данный момент судьба их все еще остается неизвестной, но надежда на спасение тает буквально с каждым часом....

Сегодня весь день продолжались поиски троих отдыхающих, выехавших "на прогулку" в открытое море на самодельном катамаране. На данный момент судьба их все еще остается неизвестной, но надежда на спасение тает буквально с каждым часом.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, еще 30 августа, около 15:30 по киевскому времени, из одесского яхт-клуба "Портовик" на самодельном катамаране (сделанном из двух резиновых байдарок!), без разрешения соответствующих органов вышло в море 5 человек. В какой-то момент, далеко от берега, сильный ветер разорвал "катамаран" на две байдарки.

Вчера утром одной из байдарок удалось вернуться в яхт-клуб. Вторая, на которой находилось трое человек (отец и двое детей возрастом 8 и 14 лет), пропала. Для поисковой операции, проводимой береговой охраной, было задействовано два дежурных судна и вертолет, задействованы погранвойска. Сегодня после обеда спасателям удалось обнаружить обломки второй байдарки, но людей найдено пока не было.

По состоянию на вечер 1 сентября поиски все еще продолжаются, но, по мнению ряда экспертов, вероятность обнаружения пропавших людей живыми на данный момент близка к нулю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях