Главная
 

Запорожские "охотники за металлом" едва не убили женщину с ребёнком.

2 сентября 2001, 14:31
0
3

Причиной несчастного случая, произошедшего на днях в Запорожье, стали бесчинства местных "охотников за металлом", снимающие всё, от решёток на улицах, до тормозных катушек лифтов. О том, сколько неприятностей приносят действия преступников населению...

Причиной несчастного случая, произошедшего на днях в Запорожье, стали бесчинства местных "охотников за металлом", снимающие всё, от решёток на улицах, до тормозных катушек лифтов. О том, сколько неприятностей приносят действия преступников населению, пожалуй, даже говорить не стоит.

Как сообщает Мелитополь.net, наряд милиции, патрулирующий улицы Мелитополя поздним вечером, услышал крики о помощи. Из полуподвального помещения милиционеры вытащили женщину с ребёнком. Пострадавшие упали туда после того, как неизвестные "охотники за металлом" сняли из полуподвальных помещений защитные решётки.

В темноте женщина не заметила ямы и провалилась туда вместе с ребёнком. Малыш остался цел и невредим только потому, что первой провалилась мама, а он упал на неё. Женщина госпитализирована бригадой "скорой помощи" с повреждением позвоночника.

ТЕГИ: мораль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях