Главная
 

Солтыс убил родственников, потому что они хотели его отравить.

2 сентября 2001, 15:54
0
6

Во время допроса в управлении шерифа графства Сакраменто Николай Солтыс сознался в убийстве всех шестерых членов своей семьи. Отвечая на вопросы полиции, Солтыс сказал, что он убил своих родственников потому, что они хотели его отравить...

Во время допроса в управлении шерифа графства Сакраменто (Sacramento), штат Калифорния, Николай Солтыс сознался в убийстве всех шестерых членов своей семьи, включая беременную жену и трёхлетнего сына. Отвечая на вопросы полиции, Солтыс сказал, что он убил своих родственников потому, что они якобы намеревались его отравить.

Как сообщает Лента.Ру, следственные органы не дали никаких комментариев по поводу того, считают ли они причины убийств достаточно убедительными. По словам родственников, Солтыс ещё до совершения преступления часто удивлял их своим "странным" поведением, однако в полиции считают его вполне нормальным.

Напомним, что Солтыс был задержан в четверг, на заднем дворе дома своей матери, где он прятался под столом.

В данный момент преступник содержится в одиночной камере тюрьмы графства, власти которой следят за тем, чтобы заключённые не причинили ему никакого вреда. Ожидается, что официальное обвинение по шести пунктам за "убийство без предварительного определения степени тяжести" будет предъявлено Солтысу не раньше вторника. Полиция пока не раскрывает детали дела, однако заявила, что задержанный готов сотрудничать и отвечает на все вопросы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях