Главная
 

Столкновение на Харьковском шоссе - "Жигули" не уступили дорогу.

4 сентября 2001, 06:28
0
2

Легковушка выехала с заправки и поехал направо, не пропустив транспорт. Водитель микроавтобуса "Фольксваген" не успел объехать препятствие. Сила столкновения была ужасающей. Пострадали практически все, кто находился в автомобилях...

Последствия ДТП на Харьковском шоссе были серьёзными. Почему водитель "ВАЗ-2101" не обратил внимания на знаки "Уступи дорогу" и "Поворот только направо" узнать не удалось - после столкновения он был без сознания и в очень тяжёлом состоянии.

По словам очевидцев аварии, легковушка выехала с заправки и поехал направо, не пропустив транспорт. Водитель микроавтобуса "Фольксваген" не успел объехать препятствие. Сила столкновения была ужасающей. Пострадали практически все, кто находился в автомобилях. Один из пассажиров микроавтобуса разбил голову о лобовое стекло. Второй ехавший в салоне пассажир сломал руку.

А водителя "Жигулей" зажало смятым металлом. На месте происшествия случайно оказались бойцы беркута, которые и принялись освобождать человека из железного плена. Когда наконец-то удалось разъединить автомобили, с помощью подручных средств пришлось отрывать дверцу со стороны водителя.

Водителя освободили и вскоре всех пострадавших отправили в больницу. Также вернулись в расположение части пожарные, смывавшие с асфальта разлившийся бензин. Мы благодарим всех, кто оказывал помощь в спасении пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях