Главная
 

Две аварии на мосту Патона надолго приостановили движение.

4 сентября 2001, 08:37
0
0

Водители, проезжающие мост Патона по дороге на работу, знают, что иногда, из-за большого количества транспорта поездка может растянуться на несколько минут. Медленное движение в колонне требует от водителей максимального внимания. В противном случае...

Водители, проезжающие мост Патона по дороге на работу, знают, что иногда, из-за большого количества транспорта поездка может растянуться на несколько минут. И медленное движение в колонне требует от водителей максимального внимания. В противном случае - неминуемое столкновение, вызов экстренных служб и неприятности для остальных водителей в виде огромной "пробки".

Кто нарушил правила в этом случае, установят инспекторы движения. А последствия столкновения таковы: в "цепочке" из нескольких автомобилей застряли "Хонда", "ВАЗ", "Вольво" и "Шкода". Пострадала женщина, ехавшая на "Шкоде". И хотя травма головы была не очень серьёзной, пострадавшую увезла "скорая".

Водитель "Хонды", стоявшей первой в "цепочке", осмотрев повреждения своего автомобиля, засвидетельствовал, что не имеет претензий к оппонентам и поехал по своим делам. Другие водители остались на месте.

А через несколько минут съёмочная группа стала свидетелем ещё одного ДТП, произошедшего тут же, на встречной полосе движения. Столкнулись два "Жигуля" и "Пежо". В аварии никто не пострадал, но движение трамваев на участке прервалось надолго. Инспекторы ГАИ приложили немало усилий, чтобы ликвидировать затор и нормализовать движение на мосту.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях