Главная
 

Ужас из моря: вторая смерть от акульих зубов.

4 сентября 2001, 11:39
0
5

Вчера на пляже неподалёку от американского городка Эйвон (штат Северная Каролина) разыгралась очередная кровавая трагедия, виновниками которой снова стали самые опасные из морских хищников - акулы. Кровожадные твари напали на семейную пару...

Вчера на пляже неподалёку от американского городка Эйвон (штат Северная Каролина) разыгралась очередная кровавая трагедия, виновниками которой снова стали самые опасные из морских хищников - акулы. Кровожадные твари напали на семейную пару, купавшуюся неподалёку от берега.

Как сообщает Лента.Ру, вследствие нападения хищников погиб мужчина, его жена доставлена с помощью вертолёта в клинику и в данный момент находится в тяжёлом состоянии. Однако врачи характеризуют его как стабильное.

Это уже второй случай нападения акул на человека за последние несколько дней. В воскресенье в больнице города Вирджиния-Бич скончался 10-летний мальчик, которому акула разорвала артерию на правом бедре.

Однако пляжи на побережье по-прежнему остаются открытыми для посетителей. Власти штата намереваются создать специальные патрульные команды на вертолётах, которые будут отслеживать активность акул возле людных пляжей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях