Главная
 

Поссорившись с дочерью, старушка перерезала горло 3-летнему внуку.

4 сентября 2001, 16:22
0
6

Кровавая драма разыгралась сегодня около полудня во дворе частного дома по улице Ставропольской, участниками которой стали 3-летний мальчик и его бабушка. Соседи даже представить себе не могли подобной жестокости со стороны пожилой женщины...

Кровавая драма разыгралась сегодня около полудня в Киеве, во дворе частного дома по улице Ставропольской. Соседи даже представить себе не могли подобной жестокости со стороны - пожилая киевлянка перерезала горло... собственному внуку!

Как стало известно нашему корерспонденту, в доме жили пожилая мать с дочерью и внуком, а также её двоюродный брат. В то время, когда произошёл инцидент, молодой женщины как раз не было дома.

Откровенно говоя, в то, что произошло сегодня, поверить сложно. Двоюродный брат бабушки вышел на улицу и с удивлением услышал, что за ним закрыли дверь на замок. Подойдя к окну он увидел, как старушка, схватив нож, пытается перерезать горло трёхлетнему малышу.

Выбив стекло, мужчина влез в дом и вырвал мальчика из рук обезумевшей бабки. Как можно быстрее он отнёс ребёнка к соседке и вызвал скорую. А когда на место инцидента прибыли сотрудники милиции, бабушка... лежала в этой же комнате, и также с перерезанным горлом!

Через несколько минут неудавшаяся самоубийца пришла в сознание, но объяснить, почему покалечила внука, не захотела. Заметим: по словам соседей, родственники нередко ссорились между собой, но до рукоприкладства дело еще никогда не доходило.

PS: Только что мы связывались с больницей, куда госпитализировали мальчика. Его состояние стабильное, угрозы для жизни нет.

ТЕГИ: Литвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях