Главная
 

В США на Бигмак принято зарабатывать... захватом заложников! :-)

5 сентября 2001, 01:47
0
3

Более четырех часов продержал заложников в здании банка "грабитель", который, наверное, войдет в историю США как "самый непоследовательный" :-)
Началась эта история во вторник, в небольшом городке...

Более четырех часов продержал заложников в здании банка "грабитель", который, наверное, войдет в историю США как "самый непоследовательный" :-)

Началась эта история во вторник, в первой половине дня - как сообщает АР, мужчина вошел в отделение банка Центаер (Centier Bank), в небольшом американском городке Лоувел (Lowell) и, достав двухстволку, захватил в заложники сразу 10 человек!

Место инцидента было сразу же оцеплено полицией, для чего пришлось эвакуировать дв соседних ресторана и близлежащую школу. А вот дальше события развивались по невиданному сценарию...

"Террористом" оказался 39-летний обанкротившийся бизнесмен, Дэвид Почен (David Potchen). Вопреки всем ожиданиям полиции он не стал требовать деньги за освобождение людей - наоборот, создавалось впечатление, что Дэвид просто не знает, зачем ему нужен этот банк, эти люди, и вообще - что он делает здесь с оружием :-)

По словам заложников, мужчина просто... хотел есть и отказывался брать какие-либо деньги. Спустя несколько часов инцидент разрешился сам собой - обменяв двоих заложников на два "Бигмака" и пачку сигарет, Дэвид поел и...добровольно сдался в руки полиции.

Сейчас "террориста" арестовали и поместили в камеру предварительного задержания. Вот только местная прокуратура и полиция никак не могут придумать - в чем же все-таки стоит обвинять "безобидного Дэвида"? :-)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях