Главная
 

Джип столкнулся с "ЗАЗом": пострадавших пришлось вырезать из "запорожца".

5 сентября 2001, 06:12
0
0

На повороте "ЗАЗ" выехал на встречную полосу и оказался на пути тяжёлого внедорожника. После столкновения пришлось вызывать не только "скорую", но и спасателей МЧС - водителя и пассажирку "Запорожца" зажало в салоне...

О столкновениях "Запорожцев" с мощными иномарками ходит немало анекдотов. Но когда видишь последствия таких аварий собственными глазами, становиться не до смеха.

На повороте "ЗАЗ" выехал на встречную полосу и оказался на пути тяжёлого внедорожника. После столкновения пришлось вызывать не только "скорую", но и спасателей МЧС - водителя и пассажирку "Запорожца" зажало в салоне.

Женщину медики вытащили из салона сами, и вскоре её отправили в больницу. А вот водителя пришлось буквально вырезать из металла. Здесь неоценимой оказалась помощь бойцов спецотряда МЧС.

Когда пострадавшего извлекли из покорёженного автомобиля, оказалось, что кроме многочисленных травм у мужчины случился шок. Его реакция на происходящее была неадекватной. Через некоторое время вторая "скорая" увезла пожилого водителя в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях