Главная
 

На вокзале в Индии взорвались три террориста.

5 сентября 2001, 14:49
0
2

Первый взрыв прогремел, когда один из террористов уронил коробку со взрывчаткой. Второй взрыв - коробка разорвалась прямо в руках второго террориста - был, очевидно, следствием ударной волны от первого взрыва. Тела террористов разорвало на куски...

Минувшей ночью на вокзале города Элуру, расположенного в 340 километрах от столицы штата Андхра-Прадеш, что на юге Индии, взрывом были убиты три человека и ещё трое получили ранения. Как было установлено, взрывное устройство сдетонировало в руках у террориста, погиб он сам и вдвое его товарищей.

Как сообщает MIGnews, террористы несли мины в коробках из-под ланча. Первый взрыв прогремел, когда один из террористов уронил коробку со взрывчаткой. Второй взрыв - коробка разорвалась прямо в руках второго террориста - был, очевидно, следствием ударной волны от первого взрыва. Все трое погибших пытались сесть на поезд со стороны путей, расположенных между двумя платформами.

Тела террористов разорвало на куски, поэтому их идентификация затруднена. В настоящее время начато расследование, полиция пытается выяснить, не принадлежали ли погибшие к группе "Народная война", выступающей против законного правительства на протяжении четырех десятилетий. Террористы из этой группы утверждают, что хотят создать государство, основанное на идеях вождей коммунизма - Мао и Ленина. Возле трупов найдены мобильный телефон, два пистолета и некоторая сумма наличными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях