Главная
 

Москва: из Бутырки сбежали трое смертников.

5 сентября 2001, 15:36
0
6

Трое заключённых, приговорённых к смертной казни, совершили минувшей ночью побег из своих камер в московском следственном изоляторе N2, известном как Бутырская тюрьма. Беглецы до сих пор не обнаружены...

Трое заключённых, приговорённых к смертной казни, совершили минувшей ночью побег из своих камер в московском следственном изоляторе N2, известном как Бутырская тюрьма. Беглецы до сих пор не обнаружены.

Как сообщает Лента.Ру, у правоохранительных органов нет данных о том, что преступники покинули пределы тюрьмы. По словам представителей Государственного Управления Исполнения Наказаний, сбежавшие проникли в подвалы, где, возможно, скрываются до сих пор. Но в то же время в ГУИНе не исключают, что к поискам будет подключена городская милиция.

В то же время родственники заключённых утверждают, что в тюрьме начались беспорядки, администрация не принимает передачи и не кормит заключённых. На территорию тюрьмы введён спецназ Минюста России. Кроме того, родственники видели, как из ворот Бутырки выезжала "скорая помощь", увозившая по их мнению избитых заключённых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях