Главная
 

На трассе под Киевом задержали оптового торговца пиратскими CD.

6 сентября 2001, 08:04
0
4

Финалом акции столичного подразделения по борьбе с экономической преступностью стало задержание на автотрассе под Киевом оптового торговца пиратскими компакт-дисками. Продавцом оказался 33-летний гражданин Абхазии...

Финалом акции столичного подразделения по борьбе с экономической преступностью стало задержание на автотрассе под Киевом оптового торговца пиратскими компакт-дисками. Мероприятия, проводимые правоохранительными органами, были направлены на обнаружение каналов поставок в столицу пиратской аудио- и видеопродукции.

Согласно оперативной информации, продавец, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания, собирался встретиться с покупателем на въезде в Киев. Здесь бизнесменов и взяли с поличным. Продавцом оказался 33-летний гражданин Абхазии, который вместе с женой и детьми бросил родину и временно проживал в Киеве.

Во время обыска автомобиля милиционеры обнаружили огромное количество пиратских дисков. По оптовым ценам - на 15 тысяч гривен, а в розницу - в шесть раз больше. Сумма, которую хотели заработать бизнесмены довольно приличная.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях