Главная
 

Сбежавшие из Бутырки смертники добрались до Зеленограда.

6 сентября 2001, 10:16
0
6

Троим осужденным на смертную казнь, которые сбежали из своих камер в Бутырской тюрьме в ночь на среду, удалось выбраться за пределы СИЗО. В милицию поступили сведения о том, что беглецы были замечены в среду вечером в районе Зеленограда. Кроме того...

Троим осужденным на смертную казнь, которые сбежали из своих камер в Бутырской тюрьме в ночь на среду, удалось выбраться за пределы СИЗО. В милицию поступили сведения о том, что беглецы были замечены в среду вечером в районе Зеленограда. Кроме того, следствие вышло на таксиста, подвозившего вчера утром троих человек, похожих на преступников, от Новослободской до Белорусского вокзала.

Как сообщает Лента.Ру, при прочёсывании подвалов тюрьмы была обнаружена брошенная преступниками одежда. В настоящий момент все к поиску троих беглецов подключены все силы московской милиции и спецназа Минюста. Во все милицейские части Москвы отправлены фотографии сбежавших преступников. Правоохранительные органы обратились к москвичам с просьбой помочь в розыске сбежавших преступников.

Беглецов зовут Борис Безотечество, Владимир Железогло и Анатолий Куликов. Преступники сидели в Бутырке из-за того, что в Верховном суде рассматривались их кассационные жалобы. Одному из заключенных в удовлетворении жалобы уже отказали.

В течение всего дня правоохранительные органы полагали, что преступники не покидали пределы тюрьмы - сбежавшие проникли в подвалы, где и скрываются. К поискам беглецов были подключены и московские диггеры, однако никаких результатов эти поиски не дали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях