Главная
 

Убегая с места преступления, грабитель потерял сознание.

6 сентября 2001, 11:45
0
4

Владелец автомобиля рассказал, что приехал сюда в гости к друзьям, а когда вернулся во двор, увидел в салоне своего автомобиля неизвестного. Один из грабителей сбежал, а второй наоборот - выхватил нож и бросился на хозяина автомобиля...

История, произошедшая на днях в Запорожье, начиналась со звонка в милицию. В сообщении говорилось об ограблении легкового автомобиля, припаркованного во дворе по улице Чумаченко. Когда на место вызова прибыл патруль, милиционеры кроме "Москвича" с признаками ограбления и его хозяина обнаружили одного из грабителей, который лежал на земле без сознания.

Владелец автомобиля рассказал, что приехал сюда в гости к друзьям, а когда вернулся во двор, увидел в салоне своего автомобиля неизвестного. Шум с улицы услышали жители дома, которые и вызвали милицию. Один из грабителей сбежал, а второй наоборот - выхватил нож и бросился на хозяина автомобиля.

Но справиться с мужчиной оказалось парню не по зубам. Испугавшись, парень бросился в темноту но, зацепившись за водосток, упал на асфальт и потерял сознание. Аккумулятор и ещё несколько украденных из "Москвича" вещей милиция обнаружила рядом с подозреваемым. Его напарник унёс мобильный телефон и небольшую сумму денег. Водитель отправился в милицию писать заявление, а пострадавшего увезли в больницу.

ТЕГИ: Покращення
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях