Главная
 

"Бутырские смертники" направляются в Украину?

7 сентября 2001, 00:23
0
12

За минувшие дни мы уже не раз писали о российской криминальной "теме N1" - побеге троих заключенных, приговоренных судом к смертной казни, с территории бутырской тюрьмы. В четверг вечером было обнародовано сенсационное заявление начальника...

За минувшие дни мы уже не раз писали о российской криминальной "теме N1" - побеге троих заключенных, приговоренных судом к смертной казни, с территории бутырской тюрьмы.

В четверг вечером было обнародовано сенсационное заявление зам. начальника Управления Исполнения наказаний (ГУИН), Александр Волоха. По его словам, следователи полагают, что сбежавшие преступники уже сейчас направляются на территорию Украины или Молдовы - именно там живут ближайшие родственники осужденных.

Как мы сообщали ранее, в ночь на среду трое заключенных, Владимир Железогло, Борис Безотечество и Анатолий Куликов, сбежали из "камеры смертников" Бутырской тюрьмы.

На данный момент милиции России не удалось выйти на их след. Также пока не установлено, как троице удалось совершить этот побег - следствие рассматривает как версию "помощи извне", так и вариант подкупа кого-то из тюремных охранников.

ТЕГИ: образованиеPRсоциальные медиа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях