Главная
 

На проспекте Победы упал без сознания 17-летний парень.

7 сентября 2001, 08:11
0
3

"Героем" этой истории стал 17-летний парень, который внезапно почувствовал себя плохо прямо на улице. Парень потерял сознание и упал на клумбу, а его друг настолько растерялся, что даже не знал, кого звать на помощь...

"Героем" этой истории стал 17-летний парень, который внезапно почувствовал себя плохо прямо на улице. Парень потерял сознание и упал на клумбу, а его друг настолько растерялся, что даже не знал, кого звать на помощь.

К счастью, мимо как раз проезжал патруль полка быстрого реагирования "Беркут". Бойцы вызвали парню "скорую". Возможно, на этом бы всё и закончилось, если бы у медиков, осмотревших парня, не возникло некоторых подозрений относительно причин внезапной болезни. Вполне вероятно, что парню стало плохо вследствие передозировки лекарственными препаратами.

Вскоре на место происшествия прибыла мать парня. Женщина уверяла, что с её сыном раньше ничего подобного не случалось и попросила разрешения поехать с ним в больницу. Подробности случившегося будут известны после дополнительного обследования. Если парень действительно выпил какие-то лекарства, то родственникам следует быть предельно внимательными. Возможно, у парня проблемы, которые он не в состоянии решить самостоятельно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях