Главная
 

В Питере, на Малой Неве, спортивный катер столкнулся с теплоходом.

7 сентября 2001, 14:33
0
7

Серьезная авария произошла вчера, около 21:00, в акватории Малой Невы - спортивный катер типа "Мустанг-540" на очень высокой скорости (по показаниям свидетелей - не менее 60-70 км/ч) врезался в борт пассажирского теплохода "Вырица"...

Серьезная авария произошла вчера, около 21:00, в акватории Малой Невы - неподалеку от судоремонтного завода "Спецтранс" спортивный катер типа "Мустанг-540" на очень высокой скорости (по показаниям свидетелей - не менее 60-70 км/ч) врезался в борт пассажирского теплохода "Вырица".

Как сообщает РИА "Новости", на катере находились 4 человека, которые в момент столкновения упали за борт. Спасателям удалось достать из воды двоих пассажиров катера были; еще двоим - хозаина судна, стоявшего у штурвала, и одного из пассажиров обнаружить не удалось.

На данный момент питерские спасатели ведут поиски пропавших без вести, но, поскольку с момена аварии прошло немало времени, надежды найт людей живыми практически нет.

PS: во время осмотра катера сотрудники милиции обнаружили на нем бутылки из-под спиртного и остатки закуски. Это позволяет предположить, что находившиеся на катере, в том числе и рулевой, были в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях