Главная
 

Дворик престижного дома со всеми автомобилями... ушел под землю.

7 сентября 2001, 15:57
0
3

Неприятный инцидент произошел сегодня ночью в центре Киева. По данным наших корреспондентов, побывавших на месте ЧП, без каких-либо причин начал проваливаться асфальт внутреннего дворика дома 22-б по улице Шота Руставелли...

Неприятный инцидент произошел сегодня ночью в центре Киева. По данным наших корреспондентов, побывавших на месте ЧП, без каких-либо причин начал проваливаться асфальт внутреннего дворика дома 22-б по улице Шота Руставелли.

В "зоне бедствия" оказалось 3 машины - Мерседес, Мазда и Альфа-Ромео. Еще один автомобиль - БМВ - удалось вытащить из расползавшейся "воронки" жильцам дома. Спасти остальные машины было под силу разве что автокрану, подъехавшему утром.

По данным МЧС, провал площадью более 30 кв.м. не угрожает близлежащим строениям, и, в ближайшее время, дворик планируется просто "залатать".

PS: Конечно, радует то, что в момент аварии автомобили были пустыми, да и в дворике никого не было. Вот только не выясненным остается довольно важный вопрос - кто же будет возмещать убытки хозяевам?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях