Главная
 

У главного редактора "CN-Столичные новости" украли сенсацонные материалы.

7 сентября 2001, 17:00
0
1

Вчера вечером было совершено ограбление квартиры главного редактора киевского издательского дома "CN-Столичные новости" Владимира Кацмана. Воры оставили нетронутыми изделия из золота и другие ценные вещи, которые можно было унести в кармане, зато...

Вчера вечером было совершено ограбление квартиры главного редактора киевского издательского дома "CN-Столичные новости" Владимира Кацмана. Воры оставили нетронутыми изделия из золота и другие ценные вещи, которые можно было унести в кармане, однако похитили зарубежные паспорта хозяина дома и его жены, фотоаппарат с плёнкой, а также два компьютера, на которых находилась ценная информация.

Как сообщает MIGnews, как раз за день до ограбления Владимир Кацман получил от одного из авторов еженедельника ряд материалов сенсационных расследований о коррупции в высших эшелонах власти. Владимир Кацман взял эти материалы домой, готовя их к публикации в ближайших номерах еженедельника и нового проекта "Украинский взгляд" в США.

По словам автора публикаций, переданные им материалы касались расследований по банку "Украина", подробностей последних дней Георгия Гонгадзе, расследования деятельности банкиров, являющихся членами "Партии зеленых" Украины, фактов коррупции в правоохранительных органах. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Осмотревшие место преступления следователи пришли к выводу, что воры работали профессионально. Они сумели за короткое время справиться со сложнейшими замками и не оставили в квартире отпечатков пальцев. Одной из загадок этого похищения является то, что воры, не торопясь, просмотрели практически весь фотоархив Кацмана, аккуратно разложив его на кровати в спальной комнате.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях