Главная
 

Первым делом в карьере нового прокурора Запорожья стало самоубийство.

7 сентября 2001, 17:51
0
2

Первым делом в карьере Василия Присяжнюка, нового прокурора Запорожской области, стало самоубийство. Сегодняшнее утро глава прокуратуры встретил в Хортицком районе Запорожья. А причиной визита стал труп, обнаруженный около 9-ти утра...

Первым делом в карьере Василия Присяжнюка, нового прокурора Запорожской области, стало самоубийство. Сегодняшнее утро глава прокуратуры встретил в Хортицком районе Запорожья. А причиной визита стал труп, обнаруженный около 9-ти утра жителями села Бабурки в районе железнодорожного переезда.

Как сообщает "infoNews", 48-летний мужчина был обнаружен с простреленной головой, а рядом с телом лежал самодельный пистолет - две изогнутые металлические трубки, оснащённые импровизированным курком.

На данным момент достоверно известно, что мужчина ушёл из жизни по собственному желанию. За день до трагедии он обошел соседей и близких, прощался и просил простить, если есть за что. Кроме того, была обнаружена предсмертная записка, в которой самоубийца написал, что уходит из жизни добровольно: из-за того, что не может содержать семью 2-х детей и жену.

Окончательного заключения о том, как именно было совершено самоубийство - пока нет. Специалисты утверждают, что, скорее всего, мужчина, заправил самострел порохом, зарядил мелкой дробью или гвоздем, после чего поднес орудие убийства к виску и спичкой поджог порох.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях