Главная
 

Министр культуры Таджикистана убит на пороге собственного дома.

8 сентября 2001, 13:23
0
8

Сегодня в Душанбе было совершено убийство министра культуры Таджикистана Абдурахима Рахимова. Он был застрелен в тот момент, когда выходил из подъезда собственного дома. По данным правоохранительных органов убийца произвёл в министра 5 выстрелов...

Сегодня в Душанбе было совершено убийство министра культуры Таджикистана Абдурахима Рахимова. Он был застрелен в тот момент, когда выходил из подъезда собственного дома. По данным правоохранительных органов убийца, по национальности таджик, произвёл в министра 5 выстрелов из пистолета.

Как сообщает РИА "Новости", Абдурахим Рахимов был назначен министром культуры в январе этого года, а до этого он заведовал отделом культуры в аппарате президента Таджикистана. Он был одним из активных организаторов юбилейных мероприятий, посвященных 10-й годовщине независимости Таджикистана, празднование которой начинается сегодня, 8 сентября.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступника. Обстоятельства и возможные мотивы убийства пока не разглашаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях