Главная
 

На тренировке подростковой сборной по футболу молния убила пол-команды.

8 сентября 2001, 13:56
0
6

Шестеро мальчиков в возрасте 13-14 лет были убиты разрядом молнии в мексиканском городе Морелия. Трагедия произошла на территории открытого спортивного комплекса, где тренировались юные футболисты команды "Монаркас Морелия" под руководством тренера...

Шестеро мальчиков в возрасте 13-14 лет были убиты разрядом молнии в мексиканском городе Морелия. Трагедия произошла на территории открытого спортивного комплекса, где тренировались юные футболисты команды "Монаркас Морелия" под руководством тренера.

Как пишет MIGnews, во время тренировки начался сильный ливень, и дети спрятались под кроной большого дерева, росшего рядом с футбольным полем. Там их и настиг удар молнии. Шестеро подростков погибли на месте, ещё трое доставлены в больницу с тяжёлыми ожогами.

По факту смерти детей начато расследование. Очевидно, руководству спорткомплекса предстоит предстать перед судом, поскольку однажды уже на этой территории был случай гибели одного человека от удара молнии, и местные власти потребовали от администрации комплекса установить громоотводы, однако это предписание было выполнено лишь частично.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях