Главная
 

Террорист-камикадзе взорвал себя на израильском вокзале.

9 сентября 2001, 13:18
0
3

Четыре человека погибли и десятки получили ранения в результате взрыва на железнодорожной станции города Нахария, расположенного на севере Израиля. Террорист-самоубийца намеревался проникнуть в здание вокзала, но заметив у входа сотрудников службы...

Четыре человека погибли и десятки получили ранения в результате взрыва на железнодорожной станции города Нахария, расположенного на севере Израиля. Террорист-самоубийца намеревался проникнуть в здание вокзала, но заметив у входа сотрудников службы безопасности устроил взрыв недалеко от входа, возле продуктового киоска.

Как сообщает Лента.Ру, в результате четверо погибли на месте, различные ранения получили не менее 20 человек. По сведениям очевидцев, после первого взрыва прогремел ещё один. Полиция оцепила место происшествия, сапёры ищут другие взрывные устройства.

Ответственность за взрыв в городе Нахария взяла на себя террористическая организация ХАМАС, сообщает The Jerusalem Post. Представители военного крыла организации ХАМАС еще не назвали имени террориста-самоубийцы, но сообщили, что этот теракт стал "естественным ответом" на израильскую агрессию против палестинцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях