Главная
 

Пьяного 14-летнего подростка спас его 7-летний брат.

9 сентября 2001, 15:35
0
3

К месту, где произошёл несчастный случай, нас привёл 7-летний мальчик, как выяснилось позже - брат пострадавшего. Вместе с врачами экипаж "Ситуации" поднялся на 3 этаж долгостройки, где прямо на лестнице лежал 14-летний подросток...

К месту, где произошёл несчастный случай, нас привёл 7-летний мальчик, как выяснилось позже - брат пострадавшего. Вместе с врачами экипаж "Ситуации" поднялся на 3 этаж долгостройки, где прямо на лестнице лежал 14-летний подросток.

Времени на раздумья не оставалось - все вместе перенесли парня в салон ожидающей внизу "скорой". В следующее мгновение спецавтомобиль увёз парня в больницу, а съёмочная группа осталась на месте, чтобы установить все подробности происшествия у маленького брата пострадавшего:

Он с утра пошёл в какое-то село и купил водки на 4 гривни. Потом пришёл и говорит мне - пей! Я пить не стал, вылил водку. А он напился и свалился с лестницы, головой ударился о камень...

Заброшенный недостроенный дом совершенно не подходит для детских игр, беда может случиться в любое мгновение. Но это не главная проблема. Удивляет другое: почему подросток с утра просыпается не дома и вместо школы идёт за водкой? Конечно же, этот вопрос в первую очередь следует адресовать родителям паренька.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях