Главная
 

Охранник из Сакраменто "пошёл по стопам" Николая Солтыса?

9 сентября 2001, 17:41
0
4

В американском городке Сакраменто, ставшем печально известным всему миру "благодаря" нашему соотечественнику Николаю Солтысу, накануне произошло очередное кровавое преступление. На этот раз преступник - американец, начавший охоту за своими...

В американском городке Сакраменто, ставшем печально известным всему миру "благодаря" нашему соотечественнику Николаю Солтысу, накануне произошло очередное кровавое преступление. На этот раз преступник - американец, начавший охоту за своими бывшими коллегами по работе...

20-летний Джозеф Фергюсон (Joseph Ferguson), сотрудник службы безопасности Burns Security, разыскивается полицией американского города Сакраменто по подозрению в убийстве четверых своих сослуживцев и угоне автомобиля.

Как сообщает Лента.Ру, несколько дней назад Джозеф был отстранён от работы. После чего он начал звонить своему руководству и коллегам с угрозами. А в субботу вечером полицейские обнаружили двух убитых женщин, которые, как оказалось, были коллегами Фергюсона и также работали в Burns Security.

Позже были обнаружены еще двое убитых, которые также, по сведениям полиции, были сотрудниками Burns Security. Возле их тел был обнаружен автомат АК-47 и пистолет. После этого городская полиция начала за Фергюсоном охоту.

Как выяснилось в ходе расследования, Фергюсон совершил нападение ещё на одну свою бывшую сотрудницу в городском зоопарке. Однако он не убил её, а просто приковал наручниками к одной из клеток. После чего скрылся на её автомобиле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях