Главная
 

Террорист не донёс смертельный "подарок" президенту Таджикистана.

10 сентября 2001, 08:32
0
2

Накануне в западном районе города Душанбе прогремел мощный взрыв. Прибывшие на место происшествия эксперты обнаружили труп молодого человека. По всей вероятности, парень нёс самодельную бомбу, которая неожиданно взорвалась у него в руках...

Накануне в западном районе города Душанбе прогремел мощный взрыв. Прибывшие на место происшествия эксперты обнаружили труп молодого человека. По всей вероятности, парень нёс самодельную бомбу, которая неожиданно взорвалась у него в руках.

Как сообщает MIGnews, Таджикские спецслужбы не исключают, что молодой человек собирался каким-то образом пронести взрывное устройство на центральный стадион Душанбе, находящийся примерно в 1 км от места взрыва, где в настоящее проходят торжества, посвященные 10-й годовщине независимости Таджикистана. Среди гостей праздника на стадионе находится президент Таджикистана Эмомали Рахмонов.

Не исключено, что этот случай как-то связан с убийством министра культуры Таджикистана Абдурахима Рахимова, которое произошло 8 сентября, в день начала торжеств, в организации которых министр принимал активное участие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях