Главная
 

Сакраменто: последователя Маквея и Солтыса взять живым не удалось.

10 сентября 2001, 12:15
0
2

20-летнего убийцу, бывшего охранника фирмы Burns Security, полиции не удалось взять живым. Парень, на счету которого к тому времени было уже пять трупов, застрелился на автостоянке перед рестораном, когда полицейские попытались его арестовать...

20-летнего убийцу, бывшего охранника фирмы Burns Security, полиции не удалось взять живым. Парень, на счету которого к тому времени было уже пять трупов, застрелился на автостоянке перед рестораном, когда полицейские попытались его арестовать.

Как сообщает Лента.Ру, в субботу вечером полицейские обнаружили двух убитых женщин - сотрудниц фирмы Burns Security. Подозрение пало на Джозефа Фергюсона, охранника из той же кампании, тем более, что одна из жертв, 22-летняя Нина Сусу была его девушкой, с которой он недавно поссорился. Чуть позже полиция нашла ещё два трупа.

Тем временем Фергюсон проник в частный дом в районе Ранчо Кордова (Сакраменто) и, захватив в заложники семейную пару, затаился. В воскресенье вечером, устав ждать, он застрелил мужа и, посадив жену в машину, отвез её к городскому зоопарку. Высадив несчастную, преступник приковал её наручниками к дереву, оставив видеокассету неизвестного содержания.

Через какое-то время полиции удалось выследить беглеца. Началась погоня. Фергюсон укрылся на автостоянке возле ресторана и начал отстреливаться от полиции. Он прятался за автомобилями, перезаряжая винтовку, и ему удалось, продержавшись около 20 минут, ранить одного из полицейских. Когда патроны у Фергюсона подошли к концу, он добежал до своей машины и застрелился.

Женщина, взятая им в заложники, сообщила, что в разговоре Фергюсон постоянно сравнивал себя с Джоном Маквеем и Николаем Солтысом. Как стало известно, Фергюсон был профессиональным охранником и отлично стрелял. Причины и обстоятельства преступления выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях