Главная
 

Вчера был ограблен кабинет директора Журналистского фонда Украины.

10 сентября 2001, 13:55
0
2

Вчера днем, около 11:00, на пульт милиции поступило срочный вызов - сообщалось, что неизвестные преступники взломали двери кабинета директора Журналистского фонда Украины, Александа Михайлюты. Как сообщил корреспонденту...

Вчера днем, около 11:00, на пульт милиции поступило срочный вызов - сообщалось, что неизвестные преступники взломали двери кабинета директора Журналистского фонда Украины, Александа Михайлюты.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com заместитель начальника ЦОС ГУМВД города Киева, Александр Наумов, инцидент произошел по адресу Крещатик-27а, в здании Союза журналистов Украины. "Вскрытый" кабинет на третьем этаже обнаружила вахтер, прибывшая на воскресное дежурство.

Хочется отметить сразу: на данный момент это ограбление иначе как загадочным назвать сложно - по словам хозяина кабинета все ценные вещи остались на своих местах. Кроме этого, не ясно, как мог злоумышленник попасть на третий этаж - здание Союза журналистов находится под круглосуточной охраной, тем более что инцидент произошел с субботы на воскресенье.

На данный момент выяснением обстоятельств ограбления занимается следственная группа Старокиевского РОВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях