Главная
 

Американского "автомобильного убийцу" приговорили к 1050 годам тюрьмы.

10 сентября 2001, 18:52
0
3

1050 (!!!) лет тюремного заключения - именно такой приговор вынес сегодня суд присяжных, проходивший в Оклахоме. Основное наказание (750 лет) 44-летний Кейт Джонс получил за "зверство на дороге" - суд признал, что он намеренно....

1050 (!!!) лет тюремного заключения - именно такой приговор вынес сегодня суд присяжных, проходивший в Оклахоме. 44-летний американец, приговоренный к такому "рекордному" наказанию, был задержан полицией еще в начале 1997 года.

Основной срок (750 лет) Кейт Хуан Джонс (Keith LaJuan Jones) получил за "зверство на дороге" - суд признал, что он намеренно сбил женщину-пешехода и более 200 метров протащил ее за своей машиной по дороге. Кроме этого, еще два срока по 150 лет были присуждены за две совершенные им автомобильные аварии, три нападения и попытку убийства.

Как сообщает Reuters, в день задержания Кейт оказался виновником очередной аварии. Скрываясь с места преступления, он врезался в еще один автомобиль, после чего, возле городского банка, жестоко сбил Вайвиан Вильямс (Vivian Williams).

Стоит отметить: после аварии миссис Вильямс осталась жива - "проехав" под автомобилем 200 метров, она сумела "оторваться" и осталась на обочине. Тем не менее, после 14 перенесенных за эти годы операций она остается инвалидом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях