Главная
 

Пьяные машинисты "загнали" поезд... в огород к тульским пенсионерам!

11 сентября 2001, 01:36
0
4

Необычная (если не сказать курьезная) железнодорожная авария произошла на минувших выходных в поселке "5-я пятилетка" Тульской области. Товарный поезд, состоявший из локомотива с пятью вагонами, заехал... во двор дома местных пенсионеров!...

Необычная (если не сказать курьезная) железнодорожная авария произошла на минувших выходных в поселке "5-я пятилетка" Тульской области. Товарный поезд, состоявший из локомотива с пятью вагонами, заехал... во двор дома местных пенсионеров!

Как сообщает РИА "Новости", По неизвестным пока причинам состав, груженый углем, неожиданно сошел с рельсов и въехал на приусадебный участок. "Пропахав" огород и уничтожив весь урожай, состав остановился в метре от частного дома.

По словам хозяев, пожилой четы Белобородовых, из паровоза вылезли два машиниста в состоянии сильного алкогольного опьянения и удивленно спросили у супругов: "Где же здесь тупик???". :-)

PS: По некоторым данным, к понедельнику железнодорожники сумели убрать из огорода лишь 4 вагона с углем. Пока неизвестно, планирует ли руководство местного депо возместить ущерб, нанесенный пенсионерам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях