Главная
 

Решив "прибарахлиться", дембеля вышли на улицу грабить студентов.

11 сентября 2001, 07:43
0
3

Прямо на улице были ограблены двое студентов. И подозревались в этом двое солдат и сержант срочной службы, которые, надев камуфляж, выдавали себя за представителей правоохранительных органов...

Эта история, случившаяся в Запорожье, привлекла к себе внимание не только представителей милиции, но и наших корреспондентов. Прямо на улице были ограблены двое студентов. И подозревались в этом двое солдат и сержант срочной службы, которые, надев камуфляж, выдавали себя за представителей правоохранительных органов.

Возле кафе трое дембелей остановили двух студентов, и повели их якобы в отделение. А в тёмном месте избили парней и, отобрав куртки часы и прочие ценные вещи, скрылись. Пострадавшие же обратились к настоящим милиционерам...

Одного из грабителей задержали сразу же. Парень даже не успел избавиться от вещественного доказательства - часов одного из пострадавших. Как только сотрудники милиции отвезли задержанного в райотдел, сразу же поступила информация о том, что двоих военнослужащих, похожих по приметам на подозреваемых, видели на трассе Харьков-Симферополь.

Оперативники и в этот раз среагировали мгновенно. По словам задержанных, вещи пострадавших им понадобились для возвращения домой после демобилизации. Только теперь парни не скоро попадут домой. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Пострадавшие находятся в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях