Главная
 

"Криминальные разборки" в Киеве - один человек погиб, один ранен.

11 сентября 2001, 12:49
0
2

Сегодня в Радянском районе Киева, на улице Щербакова, произошло зверское убийство киевлянина. События разворачивались по "стандартному" сценарию криминальных разборок - рано утром во входную дверь...

Сегодня в Радянском районе Киева, на улице Щербакова, произошло зверское убийство киевлянина. Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре киевской милиции, преступление было совершено утром, около 5:00 по киевскому времени.

События разворачивались по "стандартному" сценарию криминальных разборок - рано утром во входную дверь кто-то позвонил. Уговорив хозяина дома приоткрыть двери, трое неизвестных ворвались внутрь и сразу же принялись избивать мужчину и его брата, после чего скрылись в неизвестном направлении.

От полученных травм хозяин квартиры погиб на месте; его 28-летнего родственника выжил, но был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сейчас обстоятельства убийства расследуются Радянским РОВД. Милиция пока воздерживается от каких либо комментариев о возможных мотивах преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях