Главная
 

Нью-Йорк: террористы-камикадзе на самолётах врезались в здание крупнейшего в мире торгового центра.

11 сентября 2001, 16:43
0
4

Два самолёта с интервалом в 18 минут врезались в огромные башни всемирно-известного торгового центра World Trade Center в Нью-Йорке. Очевидно, что речь идёт о теракте, количество жертв которого может составить сотни человек...

Два самолёта с интервалом в 18 минут врезались в огромные башни всемирно-известного торгового центра World Trade Center в Нью-Йорке. Очевидно, что речь идёт о теракте, количество жертв которого может составить сотни человек.

Как сообщает АР, самолёты врезались в обе башни торгового центра, в результате мощного взрыва возник пожар, башни окутались клубами густого чёрного дыма. Теракт был совершён около 9 часов утра по местному времени. В обеих 110-этажных башнях видны чёрные дыры, из которых валит дым. Над Бруклинским мостом, что не менее чем в трёх милях от торгового центра, летают листки бумаги, унесённые с высотных этажей пострадавшего здания.

Представитель ФБР на условиях анонимности заявил, что самолёты, скорее всего были украдены, их пилотами были неизвестные террористы камикадзе. К месту происшествия немедленно выехал президент Буш.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях